Michelin-Stern 2024 für das Restaurant Jungborn
Bereits zum zehnten Mal in Folge strahlt der begehrte Michelin-Stern über unserem Restaurant Jungborn. Es ist eine tolle Wertschätzung der herausragenden Leistung von Küchenchef Philipp Helzle und seinem Team in der Küche und im Service. „Wir sind stolz und dankbar für diese wichtigste Auszeichnung in der Spitzengastronomie. In Zeiten von angespannter Personalsituation den Stern zu verteidigen – das ist nur möglich dank einer tollen Teamleistung“, fasst Philipp Helzle seine große Freude über den Michelin-Stern 2024 zusammen. Weltoffen, mit akzentuierten Einflüssen aus Italien, Asien und dem Schwarzwald – so beschreibt Philipp Helzle seinen Kochstil, der nicht nur die Tester renommierter Gastroguides begeistert, sondern auch die Gäste schwärmen lässt. „Für viele Gäste ist ein Abend in einem Sternerestaurant etwas ganz Besonderes. Das wissen wir und geben deshalb alles, damit diese Stunden im Jungborn zum unvergessenen Erlebnis werden.“