Commis de Cuisine / Barkoch (m/w/d)
Als Unterstützung für unser Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem
Commis de Cuisine / Barkoch (m/w/d) in Vollzeit
für unser/e
Restaurant Villa | Lindenbar Küche
Ihre Aufgaben
- Vorbereiten, Verarbeitung und Anrichten der Speisen im Restaurant Villa und der Barküche
- Warenannahme
- Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes
- Eigenständiges Zuarbeiten und Anrichten von Speisen
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil
- mehrjährige Berufserfahrung
- Qualitätsbewußtsein und Liebe zum Detail
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Gute Umgangsformen
- Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an Telja.Wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das BollAnts Team