Junior Sous Chef
Als Unterstützung für unser internationales und ausgezeichnetes Küchen-Team sind wir auf der Suche nach einem Mitarbeiter in der Position
Junior Sous Chef (m/w/d)
für unser Restaurant Villa
in Vollzeit
(Internationale & Wellness Cuisine)
IHRE AUFGABEN
- Mitarbeit bei der Gestaltung des Speiseangebotes
- Mitverantwortung für reibungslose Arbeitsabläufe in der Küche
- Zubereitung von Speisen für die jeweiligen F&B Outlets
- Einhaltung der Standards und Einweisung von Auszubildende und neue Mitarbeiter an
- Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten
- Unterstützung des Küchenteams
- Sicherstellung der Hygienestandards
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Teamworker mit Kommunikationsstärke
- Souveränes Auftreten
- Hohes Bewusstsein für Qualität
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Flexibilität, Kreativität und Leidenschaft für die Hotellerie
WIR BIETEN
- Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team
- Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa)
- Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance
- Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung
- Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten
- Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren
- Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens
- Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung
Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin.
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an telja.wilberg@bollants.de.
Herzlichst
Katrin Scheffler, Telja Wilberg & das gesamte Bollants Team